About Me

Sania Rifa Zaharadina

Seorang manusia (luar) biasa yang sungguh telah menerima banyak sekali uncountable-anugrah dari Sang Maha Pencipta. Selalu berusaha istiqomah untuk melakukan yang terbaik dalam tugasnya menjadi seorang hamba Allah di muka bumi ini.  Banyak kekurangan, namun tidak menjadi halangan untuk selalu bersyukur dan berbagi dengan sesama. InsyaAllah dalam proses menjadi seorang dokter yang amanah dengan selalu berpegang teguh pada agama Islam. Aamiin

Welcome to my LIFE IN LETTERS.

This is a place where I share my experiences and my thoughts. You can judge but just remember what I write here will not always represent who I am. Please enjoy 🙂

12 thoughts on “About Me

  1. fattahrumfot July 19, 2016 / 11:44 pm

    makasih sudh follow blog ane kak nia 🙂
    salam kenal ya 😀

    • saniarifa July 20, 2016 / 4:59 am

      Sama sama.. Salam kenal jg 🙂

  2. assa July 22, 2016 / 7:37 am

    Wah calon dokter jasmani ternyata 🙂
    Salam kenal ya,
    Terima kasih sudah menfollow blogku, kufollow balik,
    Semoga bermanfaat..

    • saniarifa July 22, 2016 / 7:47 am

      dokter jasmani? boleh deh hehe
      InsyaAllah, smg bisa lancar sampe jadi dokter beneran Aamiin
      Salam kenal juga 🙂

      • assa July 22, 2016 / 12:17 pm

        Ya, karena ada dokter jasmani dan juga ada dokter rohani. Kalau dokter jasmani kan tidak sekaligus dokter rohani 😀

        Ya, abis co ass langsung ambil spesialis.. 🙂

      • saniarifa July 22, 2016 / 2:29 pm

        Hmm tapi kalo bisa sih jasmani dan rohani ga dipisah, kan dalam satu jiwa… hehe
        Soalnya kondisi kesehatan fisik dan mental bisa saling mempengaruhi satu sama lain

      • assa July 22, 2016 / 2:57 pm

        Begitukah? akan sangat menyenangkan sekali jika ada dokter jasmani dan rohani dalam satu jiwa.

        Dokternya sewaktu mengobati bisa memberikan siraman rohani. Itu awesome.

        Aku baru pernah bertemu dengan satu orang yang pernah bisa mencapai kaya gitu. 🙂

        Semoga Sania bisa mencapai derajat yang setinggi itu. Sungguh akan sangat mengagumkan nantinya 🙂

      • saniarifa July 22, 2016 / 10:23 pm

        Iyaaa, contohnya ada kasus orang sesak nafas, terus udah periksa ke dokter dan dilakuin semua pemeriksaan ternyata ga ada kelainan apapun di organnya, nah bisa jadi itu karena kondisi mental dia yg lagi stress, ada masalah, atau lagi depresi dll… Bisa juga ada orang yg lagi stress, terus kondisi tubuhnya jadi ga sehat gitu

        Aamiin Ya Rabb, makasih doanya. Pengen bisa kayak gitu 🙂

      • assa July 23, 2016 / 8:27 am

        hmm, itu sudah bagian rohani ya? Kalau maksudku, rohani itu lebih kepada “ketenangan jiwa”. Gitu deh..

  3. jonathanbayu July 28, 2016 / 1:07 am

    Hi Sania, salam kenal 🙂 Terima kasih sudah follow blog saya, keep writing!

  4. sutan nagari basa February 28, 2017 / 12:21 pm

    Assalamu’alaikum,.

    Terima kasih telah singgah dan mengikuti blog kami, telah kami follow back..

    ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s